zentrale dienste

Die Abteilung Zentrale Dienste ist für die Aufgaben der Bereiche Verpflegung, Infrastruktur und Verwaltung zuständig.

Unser Küchenteam verpflegt am Mittag täglich ca. 160 Personen. Dabei achtet sie auf eine abwechslungs-reiche und gesunde Ernährung und verarbeitet möglichst schonend saisongerechte Lebensmittel aus der Region.

Das Hauswirtschaftsteam sorgt für saubere, gepflegte und einladende Räumlichkeiten. In der Wäscherei werden die hauseigenen Textilien gereinigt und gepflegt.

Die Anlagewarte sind zuständig für die Instandhaltung der Gebäude sowie der Innen- und Aussenanlagen. Dadurch können für die Kinder und Jugendlichen an beiden Standorten vielfältige Erfahrungs- und Erlebnisfelder geschaffen werden.

Das Sekretariat sorgt für möglichst effiziente und reibungslose Abläufe in den Bereichen Buchhaltung, Personalwesen, Kommunikation, Qualitätsmanage-ment und Schulsekretariat.

Die Bewirtschaftung des EDV-Systems ist ein weiterer Aufgabenbereich, welcher die Kommunikation nach innen und nach aussen unterstützt. In das IT-Netzwerk sind ca. 150 Computer eingebunden.

Anlässe | Catering

Vom gepflegten Apéro über den Catering-Service bis hin zum kompletten Bankett - unser kreatives Küchen-team verpflegt Sie gerne mit kulinarischen Köstlich-keiten.

In der nachfolgenden Broschüre finden Sie unsere Empfehlungen für Hochzeitsapéros. Auf Wunsch stellen wir für Sie ein individuelles Angebot zusammen.  

Download
Aperokatalog_A4_web_100.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.1 MB

Ihre Kontaktperson

Aurel Itin | Küchenchef & Leiter Zentrale Dienste 

Tel 041 925 86 25 | Mail a.itin@mariazell.ch